В Перми мужчина под видом бизнесмена-ремонтника украл 50 тысяч рублей

Полицейские Свердловского района задержали 50-летнего жителя Кунгура, подозреваемого в совершении серии мошенничеств. Сейчас мужчина находится под стражей.

Весной 2015 года в полицию обратилась 45-летняя женщина с заявлением о совершенном в отношении нее мошенничестве. В газетах дама нашла объявление о ремонте квартир. Позвонив по указанному телефону, она встретилась с мужчиной, который представился ей как индивидуальный предприниматель. Аферист составил договор на оказание услуг и взял предоплату в размере 50 тысяч рублей, которые обещал потратить на стройматериалы.

Через некоторое время мужчина перестал выходить на связь. Ремонт в квартире так и не был начат. Женщина связалась с фирмой, которую якобы представлял мошенник. Сотрудники организации сообщили, что обманщик никогда не работал в предприятии, которое указано в реквизитах договора. Кроме того, у них была украдена печать и официальные документы.

В ходе расследования удалось установить личность и местонахождение преступника. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает МВД по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости