В Перми задержан 50-летний мужчина, угрожавший взорвать пятиэтажку

В Индустриальном районе Перми завершилась спецоперация по предотвращению трагедии в пятиэтажном жилом доме по улице Баумана, 10. Агрессор задержан и уже дает показания в отделе полиции, а эвакуированные жильцы вернулись в свои квартиры.

_MG_6655.JPG

Как стало известно «В курсе.ру», 50-летний Петро, который снимал комнату в квартире пермячки, накануне серьезно повздорил с хозяйкой. Причиной конфликта стал отказ женщины в предоставлении временной регистрации на своей жилплощади.

_MG_6625.JPG

За несколько часов до инцидента на Баумана, 10 мужчина пришел на работу к хозяйке квартиры и набросился на нее с кулаками. Затем он отобрал у нее ключи и направился домой. Хозяйка побежала следом, но внутрь попасть не смогла. Она позвонила в полицию и МЧС, когда почувствовала сильный запах газа и гари из-за дверей. Разъяренный жилец кричал, что взорвет весь дом

стопкадр.jpg

Хозяйке квартиры теперь придется ремонтировать сломанную дверь.

Прибывшие на место происшествия силовики срочно эвакуировали жильцов пятиэтажки и взломали дверь. Агрессивного мужчину скрутили и доставили в отдел полиции, где он дает первые показания. Хозяйку квартиры сейчас также допрашивают полицейские. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости