Дмитрий Скриванов: Степановскую гонку-2016 никто не отменял

Депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов опроверг слухи о том, что Степановская гонка — 2016 не состоится.

Опасениями, что Степановская гонка в 2016 году может не состояться, с корреспондентом «В курсе.ру» поделились жители Ленска, уже много лет подряд принимающие участие в этом состязании.

Для местных спортсменов Степановская гонка — одно из главных событий года, все ее ждут с нетерпением. В 2016 году соревнования по традиции состоятся в марте, рассказал депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов порталу «В курсе.ру».
 
Дмитрий Скриванов стоял у истоков одного из главных спортивных событий Кунгурского района — в 2016-м году Степановская гонка пройдет уже в 17-й раз, и все эти годы депутат поддерживает этот забег финансово и организационно. А шесть лет назад к этому мероприятию присоединились Великоленские скачки. В результате получился настоящий спортивный фестиваль, который каждую весну притягивает к себе спортсменов и болельщиков со всего Прикамья.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости