Власти Удмуртии взяли под контроль сдачу долгостроя на Петрова

Долгострой на улице Петрова в Ижевске сдадут весной. Об этом заявил замминистра строительства Удмуртии Анатолий Кловзник на митинге дольщиков.

Горожане собрались 18 декабря возле Национальной библиотеки, чтобы привлечь внимание властей к ситуации вокруг многоэтажки по улице Петрова, 47а. Стройка идет уже 6 лет и никак не закончится. А в начале ноября был арестован финдиректор фирмы-застройщика Ильдар Мавлутдинов. Его обвиняют в убийстве кредитора. В связи с этим опасения дольщиков обострились.

Замглавы Минстроя Анатолий Кловзник пообещал участникам акции, что власти республики держат ситуацию под контролем, дом сдадут в 2016 году весной. По словам чиновника, компании-застройщику «Инвест-проект» не хватает для завершения работ 2 млн рублей. Однако покупатели недостроенных квартир боятся того, что объект сдадут с недоделками, которые дольщикам придется устранять за свой счет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти