Еще один физрук из Удмуртии оказался педофилом

Учитель физкультуры из Кизнерского района обвиняется в сексуальном насилии над 11-летним учеником.

Как сообщили в следственном комитете, 27-летний мужчина преподавал в одной из средних школ поселка Кизнер. Утром 21 июля обвиняемый предложил своему 11-летнему ученику прокатиться до лагеря, где тот отдыхал в летнее время. На автомобиле педофил уехал со своей жертвой в лес и в безлюдном месте надругался над мальчиком.

Когда история получила огласку, в отношении извращенца возбудили уголовное дело, его самого поместили под стражу. Сейчас расследование завершено, прокурор подписал обвинительное заключение по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

Отметим, в этом году стало известно, что ранее другой преподаватель физкультуры из деревни Лолошур-Возжи соседнего с Кизнерским Граховского района Удмуртии напал на ученицу в кабинете спортзала.

Во время следствия по кизнерскому делу были установлены обстоятельства, способствовавшие совершению преступления. Следователем внесено представление в адрес главы Кизнерского района об их устранении. В результате к дисциплинарной ответственности привлечены пять должностных лиц системы образования. Кроме того, в поселке Кизнер провели общерайонное родительское собрание на 400 человек, в ходе которого обсуждалась проблема безопасности детей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости