В Ижевске изменилась структура управления городом

На прошедшей 17 декабря сессии городской думы депутаты внесли поправки в структуру администрации Ижевска.

В связи с упразднением должности сити-менеджера его функции распределили между градоначальником и его первым заместителем. В частности, руководитель муниципалитета Юрий Тюрин будет теперь курировать четыре подразделения горадминистрации: управление контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд и исполнения муниципальных правовых актов, управление международных, региональных связей и протокола, информационно-аналитическое управление города и секретариат главы муниципалитета.

Его первому заместителю Ильдару Бикбулатову будут подконтрольны администрации всех пяти районов города, управление благоустройства и транспорта, управление земельных ресурсов и землеустройства, управление имущественных отношений и управление по наружной рекламе и информации.

Как заявил на думской сессии Юрий Тюрин, решение о назначении нового замглавы горадминистрации по социальной политике будет принято в 2016 году. Ранее, напомним, эту должность покинула Ирина Теслева, уехавшая в Москву. Ее функции были переданы замглавы администрации города по экономическому и инвестиционному развитию Дмитрию Космину.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости