Фанат «Звездных войн» забил мужчину до смерти на премьере новой части

Премьера седьмого эпизода фантастической саги в США завершилась убийством. После просмотра фильма выходивший из кинозала мужчина начал громко рассказывать сюжет ленты. Недовольный его поведением поклонник фильма забил мужчину до смерти.

Шокирующий инцидент произошел в штате Массачусетс 17 декабря на премьере фильма. Мужчина по имени Джонатон Хэммиль был убит 35-летним Оги Хеннингом по прозвищу Лорд Ситхов. Информацию о происшествии публикует местная газета The Huffington Post под заголовком «Зафиксирован первый случай настоящей смерти от светового меча», сообщает «Российская Газета».

Как пишут американские журналисты, Хэммиль, выходя из кинозала, в фойе кинотеатра начал выкрикивать главные сюжетные линии фильма и озвучивать основные интриги. В это время дожидавшийся своей очереди на премьеру Хеннинг не выдержал и накинулся на парня со словами: «Ты ведь не понимаешь, что сделал? Да ты мою жизнь только что разрушил!» В итоге мужчина забил свою жертву до смерти.

Аналогичный случай произошел в тот же день в Калифорнии. 20-летний молодой человек также начал выкрикивать сюжет фильма в кинотеатре, за что и был избит фанатами в костюмах штурмовика, вуки и охотника за головами Бобы Фетта. При этом потерпевшего избивали около пяти минут, а очевидцы только подстрекали нападавших и всячески их поощряли. Прекратив пинать свою жертву, поклонники саги спокойно пошли смотреть новый эпизод.  

Отметим, только в первый день проката новая часть популярной фантастической саги собрала
в кинотеатрах по всему миру 250 миллионов долларов, побив мировой рекорд кассовых сборов.

Седьмой эпизод знаменитой киносаги под названием «Звездные войны: Пробуждение силы» вышел в прокат 17 декабря. Действие происходит спустя 30 лет после событий шестого эпизода. В следующем году на экраны выйдет спин-офф «Звездных войн» под названием «Изгой», а премьера восьмого эпизода запланирована на 2017 год. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости