Пермские организации отменяют новогодние корпоративы

Соответствующее решение приняли руководители большинства краевых компаний. Причиной отмены стала нестабильная ситуация в экономике, рост курса валют и продуктовое эмбарго.

В преддверии Нового года некоторые крупные предприятия Прикамья сообщили, что откажутся от проведения корпоратива, сообщает «bc». Отмена праздничного застолья коснулась даже крупную газовую компанию. Но новогодние подарки детям сотрудников все-таки вручат. Пермские тепловики тоже отказался от идеи корпоратива в целях экономии средств.

Помимо предприятий от проведения банкетов отказались и местные органы власти. Решено отменить торжественный прием главы города, которые ранее проводился накануне Нового года. Депутаты краевого парламента и пермской думы устроят корпоративы за свой счет.

Многие компании либо отказываются от новогоднего праздника, либо экономят на нем. Деньги на банкет есть у больших организаций, предприятий с госучастием или банковских учреждений, но нет у предприятий малого и среднего бизнеса. Те, кто все-таки сделал заказ новогоднего мероприятия, сэкономили на меню, развлечениях и количестве участников торжества.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости