В ДТП на пермской трассе пострадали кировские волейболисты

Авария с участием грузовика «Вольво» и микроавтобуса «Мерседес» произошла на трассе Нытва — Кудымкар. Стало известно, что автобус перевозил волейбольную команду «Динамо-ВятГУ» из Кирова, которая направлялась на игру в Тюмень. В результате троим спортсменам потребовалась медицинская помощь.

Как уже сообщал
портал «В курсе.ру», ДТП случилось на 27-м километре автодороги 22 декабря. По предварительной версии, водитель большегруза не справился с управлением и выехал на «встречку», где врезался в микроавтобус. От удара машина с людьми опрокинулась.

В результате троим волейболистам «Динамо-ВятГУ» потребовалась помощь врачей. По данным портала NG72.ru, спортсмены направлялись на игру с «Нефтегазунивером», которая должна была пройти в Тюмени 24 декабря. Из-за аварии волейбольный матч пришлось отменить.

Отметим, подобные трагедии уже происходили на пермских дорогах. 14 декабря на 443 километре трассы М7 Волга столкнулись КАМАЗ и микроавтобус ГАЗ, в котором ехали лыжники из Удмуртии. Жертвой ДТП стал тренер сборной команды России по лыжным гонкам Эдуард Михаилов. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости