Молодой отец расчленил 3-месячную дочь и съел ее сердце

                                                                                                                                                           18+

Инцидент произошел в Бурятии. После употребления спайса у отца семейства начались галлюцинации, которые привели к трагедии.

Рано утром мать трехмесячной малышки услышала крик дочери и спустилась со второго этажа коттеджа вниз покормить девочку. На кухне сидел муж девушки, который вел себя крайне неадекватно. Он напал на супругу и принялся избивать ее табуретом и разделочной доской. Потом одурманенный мужчина подбежал к люльке плачущей дочери, вытащил ее и изо всех сил ударил о стену. После этого он разбил зеркало, исполосовал дочь осколком стекла, вырезал ей сердце и съел его, передает жуткие подробности bloknot.ru.

Супруга детоубийцы успела выбежать из дома и спастись у соседей, которые и вызвали полицию. Полицейские задержали молодого отца, когда тот еще находился под действием наркотиков. В салоне автомобиля убийцы найдены остатки запрещенных веществ. Придя в себя, мужчина признался, что употреблял «синтетику» регулярно с тех пор, как у него родилась дочь. Раньше галлюцинаций не возникало, но эта партия подействовала на него неожиданно: мерещились черти и демоны.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти малолетнему ребенку. Сейчас мужчина заключен под стражу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости