В Нижнем школьница обвинила 61-летнего учителя ИЗО в домогательстве

В ответ преподаватель заявил о причастности 15-летней девочки к ИГИЛ (запрещена на территории РФ).

В городе Богородск Нижегородской области разгорелся нешуточный скандал. Об этом пишет LifeNews. Ученица одной из школ, 15-летняя Анастасия, обвинила учителя рисования в сексуальном домогательстве. По словам девятиклассницы, накануне на её телефон с незнакомого номера начали приходить непристойные сообщения. Как утверждает подросток, в эсэмэске неизвестный предлагал ей приехать к нему, вызывался прислать за девушкой такси и признавался в любви. Школьница ответила, что у неё есть молодой человек, в ответ на это ей пришло сообщение о том, что «старый конь борозды не портит». Когда девушка перезвонила, трубку якобы взял её 61-летний учитель. В итоге Настя показала недвусмысленные сообщения своей бабушке и школьной учительнице.

Выяснилось, что номер, с которого приходили непристойные СМС-сообщения, действительно принадлежит учителю ИЗО. Педагог был вынужден в срочном порядке написать заявление об уходе, однако свою вину он отрицает. Более того, 61-летний экс-преподаватель выступил с ответными обвинениями. Как сообщает мужчина, нападки и обвинения в его адрес начались после того, как он заподозрил свою ученицу в причастности к группировке «Исламское государство». По словам учителя, он решил «вывести экстремистку на чистую воду», а потому спросил девушку, как ему попасть в ряды ИГИЛ.

«Она номер телефона мне своей рукой на листочке написала, попросила перезвонить позже, пообещала с ребятами связаться», — поясняет учитель. При этом бывший учитель ИЗО утверждает, что никаких SMS-сообщений интимного характера своей ученице он не отправлял.

Как сообщает 61-летний экс-педагог, после обнародования истории с секс-перепиской ему на телефон стали поступать сообщения с угрозами. Неизвестные грозят мужчине расправой в случае, если с девушкой что-нибудь случится.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости