Банда садистов жестоко искромсала трех собак

Группа неизвестных действует в районе Уктус города Екатеринбурга. Живодеры жестоко измучили трех собак, одну из них до смерти.

Неожиданная вспышка жестокости к животным началась во второй половине декабря. Две женщины в Уктусе обнаружили раненую собаку, у которой было зашито анальное отверстие, а вокруг него были видны дырки от ударов ножом. Собака умерла от кровопотери. Чуть позже местные жители обнаружили еще одну изрезанную собаку. Ее успели доставить в ветлечебницу и спасти ей жизнь.

Третьего пса обнаружили полулежащим на реке, в частном секторе района Уктус. Одна лапа примерзла, и животное не могло двигаться. Также у пса была обнаружена гематома в районе паха, величиной с ладонь. Женщина позвонила друзьям, которые увезли беспомощное животное к врачам. Там выяснилось, что у кобеля проблемы с почками, бронхит, инородное кольцо в кишечнике, свернута шея. Животное пытались либо повесить, либо задушить, сообщает URA.Ru.

Полиция проводит проверку по факту жестокого обращения с животными. В случае установления состава преступления будет заведено уголовное дело.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости