В Перми возле Северного кладбища неадекватный водитель устроил ДТП

Автолюбитель за рулем Toyota Corolla сначала протаранил Lifan Smiley, после чего вылетел с дороги и врезался в кучу снега.

ДТП с участием двух легковых автомобилей произошло 25 декабря на перекрестке улиц Якутской и Красноборской, недалеко от Северного кладбища. Произошедшее попало на камеру видеорегистратора.

Водитель за рулем Toyota Corolla вел себя на автодороге по улице Якутской неадекватно, без нужды перестраиваясь из одной полосы в другую, чем вызывал возмущение автора видео. При этом авто лихача сохраняло достаточно высокую скорость. Перед перекрестком с улицей Красноборской водитель «Короллы» не рассчитал боковое расстояние до соседнего «Лифана» и протаранил его.

дтп якутская 2.jpg

После этого, не сбавляя скорости, неадекватный водитель свернул направо, где врезался в кучу счищенного с дороги грязного снега, подлетел в воздух и, приземлившись, снес дорожный знак. На этом автопутешествие «Короллы» завершилось.

По счастливой случайности люди в ДТП не пострадали. Не были задеты и другие автомобили. Водитель «Короллы», предположительно, был сильно пьян. В произошедшем разбираются сотрудники ГИБДД.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости