В Прикамье автомобилист разрушил ледяную арку и скрылся

Инцидент произошел на центральной площади Чернушки. Автомобиль «Лада» на большой скорости врезался в новогоднюю ледяную арку, после чего покинул место.

Как сообщает пресс-служба администрации Чернушки, единственным свидетелем произошедшего стала сотрудница охраны Дворца культуры «Нефтяник», располагающегося на центральной площади. По словам женщины, ранним утром 25 декабря в ледяную новогоднюю арку врезалась отечественная «легковушка» ВАЗ 2114 бежевого цвета. Номера авто охраннику запомнить не удалось: на улице было еще темно, к тому же автомобиль на большой скорости тут же скрылся.

«Арка будет отремонтирована, но вопрос в том, насколько ее хватит? Как долго простоят светодиодные скульптуры? Доживут ли они хотя бы до новогодней ночи? И как бороться с такими дикарями, которые ждут любого удобного момента, чтобы разрушить созданную с любовью к горожанам красоту?» — возмущаются представители местных властей.

К поискам авто-вандала подключилась полиция. Всех, кто обладает какой-либо информацией о произошедшем, просят обратиться по телефону 02.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«Парма» подала заявку на участие в новом сезоне Лиги чемпионов

Также на участие в соревновании заявились «Нижний Новгород» и «Автодор»

Не привитых туристов не пустят на Краснодарские курорты

С 1 августа, желающим посетить Анапу, Сочи или Геленджик придется привиться от коронаивруса