В Перми больше месяца ищут пропавшего без вести отца двух детей

Около месяца полицейские и волонтеры ищут пропавшего 33-летнего Андрея М. Его вещи находят в разных местах Кировского района. О местонахождении самого мужчины пока ничего не известно.

Как сообщила корреспонденту «В курсе.ру» координатор поисков, Андрей вышел из дома ранним утром 23 ноября. После этого его никто не видел. Уже на следующий день родственники пропавшего забили тревогу, к поискам подключились правоохранители и волонтеры.

Через две недели во время очередных поисковых мероприятий в лесном массиве в микрорайоне Закамск, была найдена куртка, в которой Андрей вышел из дома. В тот же день в другом месте, возле одной из строек того же микрорайона, были обнаружены его спортивные штаны.

«Словно водят по ложному пути. И вещи в разных местах оставляют», — комментируют поисковики находки, не исключая и страшной развязки.

Собрались волонтеры на поиски Андрея М. и в это воскресенье, 27 декабря возле остановки «Маршала Рыбалко». Дома Андрея ждут семилетний сын и двухлетняя дочь.

Фото: Андрей с детьми.

Приметы: рост 178, худощавого телосложения, татуировка на плечах виде звезд. Был одет в бордовые спортивные штаны, серую вязаную кофту и черную куртку.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Андрея М., просят позвонить по телефону 02.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости