Глава Удмуртии вручил премии лучшим спортсменам республики

В Ижевске 28 декабря прошел торжественный прием спортсменов, показавших лучшие результаты в уходящем году, а также их тренеров. Официальная церемония вручения сертификатов на получение денежного вознаграждения прошла в резиденции главы Удмуртии.

Руководитель региона Александр Соловьев вручил чемпионам и наставникам сертификаты на получение призовых денег от республики: 200 тысяч рублей Алевтине Анисимовой, 450 тысяч рублей Жанне Гриневой, 350 тысяч Александру Заикину, 100 тысяч Анне Лосевой, 100 тысяч Марии Одинец, 100 тысяч Ульяне Кайшевой, 50 тысяч Николаю Кайшеву и 50 тысяч семье Беловых.

Добавим, в 2015 году на счету удмуртских спортсменов 312 медалей, из них 99 золотых. 166 спортсменов Удмуртии представлены в составах национальных сборных команд России по 27 видам спорта.

«Мы поддерживали и будем поддерживать наших профессионалов, лучшие из которых сегодня находятся в этом зале. Спасибо вам за достойную защиту спортивной чести России и нашей республики. За ту спортивную славу, что вы приносите. За радость, которую испытываем мы, болельщики, от каждой вашей победы. Позвольте пожелать вам и всем нашим спортсменам больших успехов в следующем, олимпийском году», — приводит слова Александра Соловьева пресс-служба главы и правительства республики.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости