При столкновении двух легковушек в Перми пострадал 7-летний ребенок

Авария произошла накануне вечером на улице Соликамской. Водитель отечественной «классики» выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в «Тойоту-Ярис». В результате 7-летний ребенок получил травмы.

В краевой госавтоинспекции сообщили, что автомобиль ВАЗ-2105 под управлением 20-летнего водителя двигался по улице Соликамской в сторону улицы Мостовой. По предварительным данным, молодой человек выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезался в поворачивавшую «Тойоту-Ярис», за рулем которой находилась 37-летняя женщина.

В результате ДТП пострадал 7-летний пассажир иномарки. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение. Как отметили в ГИБДД, мать малыша пренебрегла безопасностью ребенка и перевозила его без специального удерживающего устройства.

Кроме того, полицейские установили, что 20-летний водитель ВАЗа находился за рулем в состоянии опьянения и управлял машиной, не имея водительских прав. По факту ДТП началась проверка. Стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости