Пермяк, выбросивший двоих детей с 9 этажа, недавно развелся

Трагедия произошла 30 декабря в одной из девятиэтажек на улице Ким. Пермяк выбросил из окна своих родных сына и дочь. После чего сильно травмированного мужчину также нашли лежащим на снегу рядом со своими детьми.

Как удалось выяснить «В курсе.ру», 9-летний Демьян и 10-летняя Мария, выброшенные из окна, приходятся своему палачу родными детьми.

елизавета ц.jpg

Фото: vk.com

38-летний Петр Д., по свидетельствам очевидцев, выбросил детей из окна 9 этажа около 13 часов. Жуткое зрелище произошло на глазах очевидцев. На место срочно выехала «скорая». Врачи обнаружили на снегу под окнами и самого Петра, сильно травмированного.

василий дети.jpg

Отец с сыном / vk.com

Все произошло, пока мать детей, 35-летняя Алина Д., была на работе. Как сообщили «В курсе.ру» шокированные родственники, пара недавно развелась. Кроме того, известно, что мужчина некогда получил травму головы. Родня характеризует Петра как человека с неустойчивой психикой: ранее он предпринимал попытки демонстративно покончить с собой.

семья цыбулиных.jpg

Семья на отдыхе / vk.com

Пострадавшие дети были доставлены в краевую детскую клиническую больницу с множественными травмами. 9-летний Демьян был срочно прооперирован, за жизнь его 10-летней сестры сейчас борются врачи.

Только что стало известно, что СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело в отношении мужчины, выбросившего из окна квартиры 9 этажа сына и дочь. Пермяк подозревается в покушении на убийство двух малолетних лиц. В случае, если доставленный в реанимацию мужчина выживет, ему грозит пожизненное заключение. «В курсе.ру» продолжает следить за ситуацией.

(Имена героев публикации изменены)

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости