Дмитрий Скриванов о том, что он ценит в людях

В интервью газете «Пермская трибуна» депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов рассказал о своем отношении к людям, и почему дружба – тонкая материя.

«Прежде всего я ценю в людях порядочность. А что касается работы, то окружающие меня люди — в первую очередь профессионалы своего дела, либо имеют мотивацию стать таковыми. Я открыто демонстрирую свою позицию по отношению к любому человеку. И от других жду того же. Мне всегда понятен такой лобовой подход. Дружба всегда была для меня очень тонкой материей. Я долгое время не верил в неё совсем, пока не появились люди, с которыми мне комфортно, а им со мной. Они мои друзья. Но их немного. Убеждён, что дружба — это труд, а для него должно быть определённое время. Хотя бы на то, чтобы послать СМС, спросить, как дела», — рассказал политик.

Полную версию интервью Дмитрия Скриванова читайте в свежем номере и на сайте газеты «Пермская трибуна». Ранее на портале «В курсе.ру» публиковалось высказывание Дмитрия Скриванова о том, почему его дети после обучения за рубежом вернутся в Россию.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости