В деле о смерти мужчины от выстрела из арбалета заподозрили криминал

По данным следствия, 32-летний житель поселка Октябрьского Валерий К., скончавшийся от потери крови, мог быть в своем авто не один. Возможно, мужчина был убит.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Октябрьском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю, место, в котором был обнаружен автомобиль с умершим мужчиной внутри, является многолюдным. О том, что возле спортивного комплекса «Алмазный» довольно длительное время стоит авто, в полицию сообщили сразу несколько человек, в том числе подростки, игравшие на детской площадке, также располагающейся здесь. Открыли машину уже после того, как ее заметил знакомый Валерия, проезжавший мимо.

В настоящее время следователи продолжают проводить проверку. Назначены дополнительные экспертизы. Пока правоохранители склоняются к версии о суициде: накануне между мужчиной и его супругой произошел конфликт, и Валерий высказывал мысли о самоубийстве. Впрочем, не исключают следователи и криминальной версии произошедшего.

«От ранения, которое получил мужчина, сразу он скончаться не мог. По мнению экспертов, получив такую травму, он еще длительное время истекал кровью. С таким ранением он мог и передвигаться, и разговаривать. Почему он остался в машине и скончался от потери крови остается пока неизвестным», — рассказал в беседе со «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах. Поэтому следователи проверяют версию, согласно которой мужчина мог быть убит. Просматриваются видеозаписи с уличных камер, принадлежащих спортивному комплексу, в их обзор как раз попадает место, в котором был обнаружен автомобиль с погибшим мужчиной.

«По некоторым данным, в автомобиле он был не один. Кто мог находиться в машине, предстоит выяснить следователям», — также сообщил собеседник.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости