Пермяка посадили на 3 года за ограбление беременной женщины

Инцидент произошел в городе Чусовом. 21-летний подонок напал на беременную женщину, чтобы ограбить, и протащил ее по земле несколько метров.

15 августа в полицию Чусового обратилась 34-летняя местная жительница, которая рассказала о том, что на нее напал грабитель и отобрал ее сумку. Полицейскими установлено, что потерпевшая, находившаяся на девятом месяце беременности, шла по улице Коммунистической. К ней подошел незнакомец, ударил кулаком по спине, а затем попытался вырвать сумку из рук женщины. Она начала сопротивляться, тогда неизвестный с силой дернул ремешок сумки, повалил потерпевшую на землю и протащил около трех метров по земле. Обессилев, женщина отпустила свое имущество. В этот момент ограбление увидел прохожий и поспешил на помощь будущей матери. Он начал преследовать преступника и хотел задержать, но злоумышленник достал нож.

Тогда мужчина решил отступить и позволил преступнику скрыться. Однако долго бегать ему не пришлось. Вскоре полицейские задержали грабителя.

Чусовской городской суд признал 21-летнего мужчину виновным и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости