Пермский бизнесмен расстрелял пассажира поезда из пистолета

Инцидент произошел в поезде Нижневартовск — Волгоград, проходившем по территории Татарстана. В ходе ссоры пассажир поезда из Перми достал пистолет и выстрелил из него в своего оппонента. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Перестрелка в поезде дальнего следования произошла 25 декабря. Выяснилось, что между двумя 32-летними мужчинами произошел конфликт. Якобы пермяк вступился за бабушку — торговку пуховыми платками, у которой один из пассажиров поезда украл товар. Между ним и предполагаемым обидчиком старушки возникла словесная перепалка, которая закончилась стрельбой в тамбуре вагона, пишет «Вечерняя Казань».

«Между мужчинами произошел конфликт, в итоге один из них достал травматический пистолет и два раза выстрелил в оппонента», — рассказали изданию в пресс-службе линейной полиции.

В итоге поезд был вынужден остановиться в Буинском районе Татарстана. Одного из участников конфликта в тяжелом состоянии увезли в Буинскую ЦРБ, а пермяка задержали. Позже правоохранители установили, что пострадавший родом из Волгограда, а стрелявший — бизнесмен из Перми. Сейчас стражи порядка выясняют причины и обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением насилия». 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости