Пермяк, выбросивший своих детей из окна, пошел на поправку

38-летний Петр Д., подозреваемый в попытке убийства своих маленьких детей, перенес сложную операцию после падения из окна на 9 этаже. Врачи боролись за жизнь мужчины несколько часов, и сейчас он пошел на поправку.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в больнице, мужчина сейчас восстанавливается после проведенной операции. Его состояние оценивается как тяжелое, но с положительной тенденцией. Раны мужчины удачно заживают. Чего нельзя сказать о детях, которых он выбросил из окна. Врачи делают все ради спасения 10-летней Марии и 9-летнего Демьяна, но пока оба ребенка находятся в очень тяжелом состоянии.

«Что предшествовало такой страшной развязке, пока неизвестно, с мужчиной следователи пока не общались. Скорее всего, он сделал это, чтобы отомстить супруге за расставание. Почему в качестве жертв он выбрал собственных детей, также пока неизвестно», — сообщил в беседе со «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах.

В доме, где проживает семья, их знают не очень хорошо. Из Гремячинска в Пермь они переехали недавно. Но в целом семью характеризуют положительно.

«Казались нормальной, крепкой, дружной семьей. Мальчик и девочка очень любят своего папу, они часто вместе гуляли», — описала семью соседка. Известно, что год назад вся семья отмечала Новый год на отдыхе в Египте.

у ЕЛОЧКИ В ПРОШЛОМ ГОДУ.jpg

Фото из семейного архива.

Трагедия произошла 30 декабря в одной из девятиэтажек на улице Ким. Пермяк выбросил из окна своих родных сына и дочь. После чего сильно травмированного мужчину также нашли лежащим на снегу рядом со своими детьми.

Как удалось выяснить «В курсе.ру», 9-летний Демьян и 10-летняя Мария, выброшенные из окна, приходятся своему палачу родными детьми.

38-летний Петр Д., по свидетельствам очевидцев, выбросил детей из окна 9 этажа около 13 часов дня. Жуткое зрелище произошло на глазах нескольких свидетелей. На место срочно выехала скорая. Врачи обнаружили на снегу под окнами и самого Петра, сильно травмированного.

Все произошло, пока мать детей, 35-летняя Алина Д., была на работе. Как сообщили «В курсе.ру» шокированные родственники, пара недавно развелась, но семья продолжала жить вместе. Известно также, что инциденту предшествовала семейная сцена. Петр неделю не появлялся дома, а когда пришел, устроил скандал. После ссоры Алина ушла на работу, а дети остались дома с отцом. У них как раз начались новогодние каникулы. 

Вероятно, после ухода супруги мужчина продолжил семейную разборку, но уже с детьми. Страшные крики из квартиры на девятом этаже слышали все соседи. Однако никто не успел даже позвонить в полицию до того, как случилось непоправимое. С криками ужаса из окна вылетела сначала Машенька, а за ней и ее братик Демьян. Когда пожилой сосед выглянул в окно, в крови на снегу лежали уже все трое. 

Известно, что Петр некоторое время назад перенес травму головы, кроме того, родственники мужчины рассказали корреспонденту «В курсе.ру», что раньше он предпринимал попытки покончить с собой, причем несколько раз делал это демонстративно. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит пожизненное заключение.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости