В Прикамье массово горят пьяные курильщики

За один день на двух пожарах в Пермском крае погибли три человека. Предварительная причина обоих возгораний — неосторожность при курении, связанная с употреблением алкоголя.

Вчера, 3 января, в 22:20 произошел пожар в двухквартирном доме в поселке Центральный Чусовского района. Когда пожарные прибыли на место, дом был охвачен огнем. В ходе тушения были обнаружены бездыханные тела женщины 52-х лет и 22-летнего молодого человека. Пожар уничтожил кровлю дома, потолок обрушился. Площадь пожара составила 72 кв. м.

Как позже рассказал хозяин дома, погибшие — его сын и сожительница. И тот, и другая регулярно употребляли спиртное. 3 января не стало исключением. Когда сожительница и сын взялись за алкоголь и начали дымить, мужчина ушел к знакомым. Вернувшись, он обнаружил дом в огне.

Еще один пожар случился вчера в 13:30 в частном доме в селе Красный Яр Большесосновского района. Под обгоревшей кровлей нашли тело 39-летней женщины. Накануне пожара она распивала спиртное и курила в доме, сообщают в краевом управлении МЧС.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости