Выброшенных с девятого этажа детей в больнице навещает мать

Через пять суток после трагедии состояние 9-летнего Демьяна и 10-летней Марии остается стабильно тяжелым. Все эти дни детей навещает 35-летняя мать Алина Д.

По данным на 4 января пострадавшие продолжают оставаться в отделении реанимации, сообщили «В курсе.ру» дежурные медики. Несмотря на то, что самочувствие детей, упавших с 9-го этажа, очень тяжелое, они живы. Мать ежедневно навещает Демьяна и Машу, спрашивает медиков о динамике состояния детей по телефону.

В другой больнице отец детей, устроивший жуткую трагедию, судя по всему, идет на поправку. Петра Д. перевели из отделения реанимации в отделение травматологии. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух малолетних лиц. Если Петр Д. выживет и будет признан вменяемым, ему грозит пожизненное заключение.

Напомним, трагедия случилась 30 декабря. Около 13:00 в девятиэтажном доме на улице Ким 38-летний мужчина выбросил из окна сына и дочь, последовав за ними. В момент трагедии 35-летняя мать детей находилась на работе. Незадолго до произошедшего семейная пара развелась.

(Имена героев публикации изменены)

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости