Скальпированный щенок Мишель обрела новых хозяев

Скальпированному щенку Мишель, которому живодер снял скальп и отрезал уши в одном из подъездов Краснокамска, нашли дом. В канун Нового года малышку забрали новые любящие хозяева.

Волонтеры, взявшие шефство над изувеченным щенком, разместили объявление о поиске будущего хозяина в конце декабря. Зоозащитники рассказали, что Мишель оказалась чистокровным стаффордширским терьером. Сейчас собака прошла весь курс лечения после жуткой травмы, ей сделали необходимые прививки, а также вывели всех паразитов. Также зоозащитники опубликовали требования к будущему хозяину Мишель, который, по их словам, должен правильно кормить собаку, стерилизовать ее по достижении определенного возраста, а также заняться профессиональной дрессировкой.

f94145084675f8814791f3bdbe04900c.jpg

Напомним, 26 ноября живодер отрезал щенку уши, снял кожу с головы и бросил умирать в подъезде дома №33 по улице Большевистской.

Злодея нашли спустя несколько дней. Им оказался 47-летний житель Краснокамска, который регулярно выпивает и устраивает дома гулянки. Позже живодер признался в содеянном. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое отношение с животными». Подозреваемому грозит до полугода ареста. Позже зоозащитники забрали у мужчины котенка, серьезно опасаясь за жизнь питомца. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости