Хоккеисты нижегородского «Торпедо» одержали победу над ХК «Сочи»

Игроки хоккейного клуба «Торпедо» во вчерашнем матче (8 января) разгромили хоккеистов из клуба «Сочи». Нижегородцы одержали уверенную победу со счётом 5:1, сообщает пресс-служба клуба.

«Хоккеисты «Торпедо» традиционно активно начали период и были довольно быстро вознаграждены за свою настырность двумя голами, — говорится на официальном сайте нижегородского клуба. — Гости не собирались опускать рук и сократили отставание благодаря голу Клэя Уилсона, однако довольно оперативно Картер Эштон восстановил статус-кво — 3:1».

Второй период закончился со счетом 4:1, а в третьем Александр Фролов точным броском поставил красивую точку в этом матче.

Вячеслав Буцаев (главный тренер ХК «Сочи»):

— Сегодня был один из тех матчей, которые близки к матчам плей-офф. Играли два соседа по турнирной таблице. Игра шла даже не за три очка, а за то, как мы смотримся. На второй план отошли тактические задания, а на первом был характер и различные мелочи. «Торпедо» было сильнее и заслуженно победило.

Петерис Скудра (главный тренер «Торпедо»):

— Настрой и бойцовские качества были основными. Я по сегодняшнему матчу могу сказать, что горжусь игроками. Мы поговорили с ребятами после Казани, у нас были нюансы, которые нужно было улучшать. Спасибо им, что услышали нас. Так мы и должны играть. Естественно, не всегда это будет получаться. Но тот настрой, тот характер и агрессия — это то, чем я сегодня горжусь. Большое спасибо ребятам за этот матч.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости