В Перми ищут убийц, перерезавших горло пожилому охраннику

Следователи разыскивают убийц 62-летнего охранника и просят пермяков сообщить любую имеющуюся информацию о совершенном преступлении.

В ночь на 29 декабря 2015 года двое мужчин пришли к сторожке в сквере Победителей в микрорайоне Крохалева. В это время там находился 62-летний пермяк. Зайдя в строение, один из мужчин исполосовал шею охранника. После этого, как зафиксировала камера видеонаблюдения, преступники сбежали. От множественных колото-резаных ранений шеи охранник скончался на месте.

По данному факту следственным отделом по Свердловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, ряд судебных экспертиз, в том числе компьютерная, для улучшения качества изъятой видеозаписи.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю обращается к жителям и гостям региона с просьбой сообщить о какой-либо имеющейся информации о событиях и участниках совершенного преступления по телефонам 249-54-55, 271-85-85 или 02. Анонимность гарантируется.

Приметы подозреваемых: 

Один из них был одет в удлиненную куртку темного цвета с капюшоном, брюки черного цвета. На втором была шапка серого или светлого цвета, брюки серого или светлого цвета, куртку светлого цвета. Рост обоих мужчин около 162-166 см, оба курящие.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости