Слабый кунгуряк сознался в убийстве, не сумев поднять тело жертвы

В Пермском крае следователи раскусили преступника, который пытался уйти от ответственности за убийство, заявив, что нашел труп на улице и принес его к себе домой. Правда вскрылась, когда оказалось, что мужчина физически недостаточно силен для того, чтобы поднять убитую им женщину. 

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Кунгурском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю, убийство произошло в ночь на 7 января. Михаил Н. (имя изменено) со своей сожительницей отмечали Рождество в квартире своей знакомой.

В какой-то момент разгоряченный спиртным мужчина вспомнил о прошлых любовных связях своей спутницы жизни, и сцена ревности закончилась жестоким избиением. На глазах у хозяйки квартиры Михаил запинал свою сожительницу до смерти. А потом приказал испуганной свидетельнице кровавой расправы позвонить в «скорую» и полицию. При этом женщина в разговоре с прибывшими медиками и правоохранителями рассказала версию преступника о том, что тело убитой было найдено ими на улице и принесено в дом. Отметим, что под подозрение следователей мужчина попал сразу же.

Когда Михаил показывал место, где якобы было ими обнаружено тело его сожительницы, силовики предложили ему повторить перенос до квартиры груза, весившего столько же, сколько и погибшая женщина. Сделать этого убийца не смог. А впоследствии был вынужден признаться в содеянном и написать явку с повинной.

По факту убийства возбуждено дело. Подозреваемый помещен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости