В Прикамье обокрали горнолыжницу из Йошкар-Олы

19-летняя жительница Республики Марий Эл приехала отдохнуть на горнолыжный курорт в Губаху. Однако, когда девушка отправилась покорять снежные склоны, в номер ее гостиницы проник местный житель и похитил деньги и планшет.

Как сообщили в краевом главке МВД, туристка из Йошкар-Олы приехала в Губаху покататься на горных лыжах и остановилась в местной спортивной гостинице. Во время пребывания на курорте в ее номер проник неизвестный и похитил планшет, а также деньги в сумме 4600 рублей. Вернувшись в гостиницу, горнолыжница вызвала полицейских.

Стражи порядка, осмотрев место преступления, в скором времени вышли на след предполагаемого вора. Им оказался 23-летний местный житель, который ранее неоднократно был судим за аналогичные преступления. При этом украденные деньги подозреваемый уже успел потратить, а планшет был возвращён законной владелице.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти