В Русском музее фотографии откроется выставка «Мир без гламура»

Совместная выставка фотожурналистов Анастасии Макарычевой и Михаила Солунина «Жизнь без гламура» откроется в Русском музее фотографии (РМФ) 13 января.

Как сообщают в РМФ, фотоработы, представленные на выставке, рассказывают истории о людях — веселых и грустных, счастливых и не очень, смешных и серьезных. «Фотографии объединяет одно — в них нет позирования и игры на камеру. Это жизнь как она есть. Жизнь без гламура», — сообщают организаторы.

На выставке будут представлены более 60 репортажных снимков разных лет. Выставка откроется сегодня в 17:00 и будет работать до 31 января.

Справка

Анастасия Макарычева работает фотокорреспондентом в РБК, в прошлом — фотокорреспондент медиапортала «ГорькийТВ», публиковалась в изданиях «Русский репортер», «Российская газета», «Новая газета», «Аргументы и факты» и других. Участвовала в международном фотосалоне на Кипре.

Михаил Солунин — фотограф-фрилансер, внештатный фотограф ИД «Коммерсант» в Нижнем Новгороде, куратор проекта Everydayrussia, член фотостудии «МиГ» РМФ. Долгое время занимался новостной фотографией, сейчас реализует собственные фотопроекты.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости