«Ижсталь» уступила клубу из Твери 4:1

Поражением от ТХК, лидера турнирной таблицы первенства Высшей хоккейной лиги, прервалась 13 января победная серия из двух домашних матчей «Ижстали».

Игра для «сталеваров» не заладилась с самого начала. Гости безудержно атаковали ворота хозяев, которые из-за травмы Антона Кислицына защищал Сергей Костенко. Поначалу ему это удавалось, но запас прочности голкипера оказался не так велик, как хотелось, и на 17-й минуте Валерий Трусов открыл счет — 1:0 в пользу тверских хоккеистов. Вторую шайбу на 37-й минуте забил еще один представитель ТХК Никита Бондарев, а Виктор Довгань довел счет до 3:0.

48-я минута была отмечена еще одной шайбой в воротах хозяев, ее забросил Антон Соколов. Лишь за три минуты до конца матча Владимир Королев спас «Ижсталь» от поражения всухую. Иоговый счет встречи — 4:1.

На пресс-конференции по итогам матча главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов раскритиковал своих подопечных за вялую игру и принес извинения болельщикам, которых в Ледовый дворец пришло без малого две с половиной тысячи.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости