Удмуртия получила в 2015 году 9,1 млрд рублей субсидий из Москвы

В республике подвели итоги освоения целевых средств, поступивших из федерального бюджета в региональный за 2015 год.

На прошедшем 15 января в Ижевске совещании по данному вопросу было отмечено, что всего в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов в Удмуртию поступило 9 млрд 116 млн рублей. По итогам года министерствами и ведомствами было освоено 97% этой суммы.

Полностью использовали федеральные деньги министерство энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов, агентство печати и массовых коммуникаций, Миндортранс, комитет по делам ЗАГС, управление по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности, министерство труда и миграционной политики, Минкульт, Минприроды, Минспорт, министерство национальной политики, Минлесхоз и агентство инвестиционного развития Удмуртии.

На совещании также заслушали министров, которым не удалось по итогам года стопроцентно освоить федеральные средства. Руководство региона потребовало от всех членов правительства в наступившем году приложить все усилия для полного целевого использования средств, которые поступят на реализацию госпрограмм из Москвы. В противном случае деньги придется возвращать, и они не принесут региону пользы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости