Пермяка, чье тело нашли на льду, возможно, сбросили в ходе драки

Следствие рассматривает различные версии произошедшего. Не исключается и вариант убийства.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе Ленинского района СУ СКР по Пермскому краю, инцидент произошел около семи часов вечера на коммунальном мосту Перми. По словам свидетеля, гулявшего в то время по набережной Камы, человек упал с моста и ударился об лед. Прибывшим на место медикам оставалось лишь зафиксировать смерть мужчины. Личность погибшего была сразу установлена. Им оказался 27-летний житель краевой столицы Николай Е. (имя изменено).

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. Определенной версии у следователей пока нет, рассматриваются разные варианты.

«Определяем круг общения погибшего и его образ жизни. Ищем свидетелей. Криминальных следов на теле не обнаружено», — сообщил в беседе со «В курсе.ру» руководитель СО Ленинского отдела СУ СКР по Пермскому краю.  

В свою очередь, родственники мужчины говорят об убийстве, в частности, о том, что падению могла предшествовать драка и его скинули с моста. 

«У него пропали телефон и кошелек», — объяснил корреспонденту «В курсе.ру» друг погибшего. Он также рассказал, что о самоубийстве разговоров Николай не вел. Кроме того, он был глубоко верующим человеком. В тот день он, как обычно, возвращался с работы домой. Как правило, он ездил на автобусе, и почему оказался в тот момент на улице и на мосту, пока неизвестно.

Дома у Николая остались жена и трое маленьких детей. 

мост3.jpg

Фото из личного архива.

Следователи не исключают версии убийства. Более ясная картина может появиться после проведения соответствующих оперативно-следственных мероприятий.

Всех, кто что-либо знает о произошедшем, просим сообщить в редакцию «В курсе.ру» по телефону (342) 214-02-71.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости