Мигрант и пермяк изнасиловали и ограбили двух женщин

Следователи раскрыли уголовное дело в отношении безработного пермяка и его друга из ближнего зарубежья. Их обвиняют в изнасиловании и ограблении двух женщин.

Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, все преступления обвиняемые совершили в июле в микрорайоне Левшино. Безработный 32-летний пермяк познакомился со своим ровесником из ближнего зарубежья во время употребления алкоголя. В компании мужчин была и 36-летняя знакомая местного жителя.

«Во время распития спиртного один из мужчин открыто похитил у женщины мобильный телефон и стал предлагать ей вступить с ним в половое сношение. Женщина отказалась и пошла домой. Тогда мужчины напали на нее, после чего, действуя совместно, избили и изнасиловали», — рассказали следователи СКР. После совершенного преступления мужчины нашли еще одну жертву. 42-летнюю местную жительницу собутыльники также изнасиловали и забрали у нее сотовый телефон.

В итоге потерпевшие сообщили о случившемся в полицию, и подозреваемых задержали. В отношении них было возбуждено уголовное дело, им предъявлено обвинение в изнасиловании и грабеже. В скором времени они предстанут перед судом. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости