В Ижевске восстановлен нормативный режим отопления по улице 9 Января

Напряженной остается ситуация с подачей теплоносителя в сети ряда районов столицы Удмуртии. 14 января, по сведениям ЕДДС Ижевска, из-за порывов в городе не отапливалось 77 многоквартирных домов. Жильцы 161 многоэтажки были вынуждены обходиться без горячей воды.

Поздно вечером того же дня стало известно об ухудшении режима подачи тепла и горячего водоснабжения по улице 9 Января. Как сообщили в пресс-службе города, с 21 часа 10 минут в сети подавалась вода, нагретая ниже, чем того требуют нормативы. Под ухудшение режима попал 31 жилой дом.

Причиной послужило повреждение задвижки на магистрали в камере ЦТП-5, ЦТП-6. Ремонтные работы были проведены специалистами компании «Удмуртские коммунальные системы». К 1 часу 15 минутам 15 января подача теплоносителя и горячей воды для бытовых нужд в сети была восстановлена в полном объеме.

Добавим, по уточненным данным, опубликованным пресс-службой Ижевска, 14 января, помимо жилых объектов, в столице Удмуртии велись ремонтные работы на сетях, обеспечивающих теплоносителем и горячей водой пять детсадов (№№ 122, 171, 175, 206 и 234), а также три образовательных учреждения (средняя школа №84 на улице Тимирязева, филиал Университета путей сообщения на улице Гагарина, детская школа искусств №3 по улице Дзержинского).

Кроме того, ранее сообщалось о временном закрытии 14 января из-за коммунальных проблем детсада №276 и школы №30.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости