В Ижевске без горячей воды обходятся жильцы 50 домов

Ко всем домам Ижевска, которые не отапливались накануне, теплоноситель был подан к 23 часам субботы, 16 января.

Об этом было заявлено на заседании оперативного штаба по ЖКХ Ижевска, которое прошло в воскресенье. В нем приняли участие глава города Юрий Тюрин и другие чиновники, а также представители коммунальных служб.

Напомним, 16 января в городе из-за порывов на коммуникациях временно не обогревались 72 дома. Всего за субботу было устранено 16 повреждений на сетях отопления, работали 33 бригады.

За воскресенье, 17 января, на тепловых сетях Ижевска планируется устранить 12 повреждений. В ремонтно-восстановительных работах задействованы 16 бригад, которые посетят 20 объектов.

На 11.00 для проведения ремонтно-восстановительных работ кратковременно подача горячего водоснабжения приостановлена к 50 жилым домам. В 10.40 было произведено аварийное отключение подачи тепла на жилой дом № 67 по улице Карла Либкнехта из-за порыва труб с выходом теплоносителя на поверхность. Завершить ремонтно-восстановительные работы и возобновить подачу тепла планируется к 17.00.

Также 17 января запланирована замена сетей отопления на улице Барышникова, на день будет отключена от подачи теплоносителя школа № 76.

Кроме того, работы по восстановлению горячего водоснабжения проведут на Воткинском шоссе и в районе городка Металлургов.

Всего в течение 17 января силами 16 бригад планируется устранить 9 повреждений на сетях горячего водоснабжения и 3 — на сетях отопления, сообщили в пресс-службе Ижевска.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости