В Нижнем злостный нарушитель ПДД убил собутыльника ножом

В Княгининском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве соседа, а также в нарушении ПДД.


38-летний мужчина обвиняется в убийстве и в нарушении правил дорожного движения. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области. 

По версии следствия, 6 ноября 2015 года в гостях у обвиняемого в доме д. Соловьево Княгининского района находился его сосед, с которым они распивали горячительные напитки. Между собутыльниками произошла ссора: накануне гость разбил хозяину квартиры нос. 38-летний мужчина решил отомстить за причиненную обиду и нанес гостю ножевое ранение в живот. Мужчина скончался на месте. 

Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение. Вину он признал лишь частично, сообщив, что убивать своего собутыльника не собирался. 

Известно, что в октябре 2015 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи уже подвергнутым административному наказанию за вождение в нетрезвом виде, управлял автомобилем «Рено-Сандеро». Он был задержан сотрудниками ОГИБДД. Пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения мужчина отказался. Свою вину в нарушении ПДД злоумышленник не признал.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости