Пропавший в Прикамье Путин прячется от полиции

27-летний Артур Путин, поисками которого занимаются пермские волонтеры, находится в федеральном розыске как подозреваемый в совершении уголовного преступления.

Вот уже два месяца в Прикамье ищут пропавшего без вести мужчину. Местность, где, по словам родных, последний раз видели Артура, прочесывалась несколько раз. Ни тела, ни каких-либо следов пребывания там пропавшего мужчины обнаружено не было. В свою очередь, в следственном комитете по факту пропажи мужчины была проведена соответствующая проверка, но в возбуждении уголовного дела по возможному убийству было отказано. Как объяснили корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе Свердловского района СУ СКР по Пермскому краю, мужчина числится в полицейских сводках как подозреваемый в совершении преступления. Он объявлен в федеральный розыск. Следователи предполагают, что причиной его пропажи стало намерение скрыться от правоохранителей.     

Тем временем родные и близкие продолжают поиски Артура. 17 января за помощью они обратились к экстрасенсам из Санкт-Петербурга. Те не увидели пропавшего мужчину среди живых. Также они сообщили родственникам о том, что о местонахождении Артура должны знать его спутники — те, кто был с ним накануне исчезновения. Искать тело Артура Путина, по словам экстрасенсов, следует в Карагайском районе.

Из поля зрения родных Артур Путин пропал 18 ноября 2015 года. В совершении какого преступления подозревают пропавшего, в ГУ МВД по Пермскому краю сообщать отказались.

путин артур.jpg

Приметы: возраст на вид 27-28 лет, рост 180 см, полного телосложения, глаза карие, волосы черные, волнистые, стрижка короткая, брови густые, широкие.

Был одет в удлиненную куртку черного цвета, черную трикотажную шапку, спортивные штаны серого цвета, серую футболку, носки белого цвета, синие кроссовки.

Особые приметы: татуировки на теле.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Артура Путина, полиция просит сообщать в ближайший отдел органов внутренних дел или по телефонам 8(342)241-36-40; 02.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости