Ситуацией с отоплением в Ижевске займется комиссия Михаила Бабича

Полпред президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич решил разобраться в проблемах, связанных с подачей теплоносителя и горячей воды в домах столицы Удмуртии.

Как сообщили в пресс-службе главного федерального инспектора по республике, 20 января в Ижевск отправилась специальная группа аппарата Михаила Бабича под руководством помощника полпреда Олега Машковцева.

Члены комиссии на месте ознакомятся с тем, как начался и протекает отопительный сезон 2015-2016 в столице Удмуртии. Также они встретятся с жителями многоквартирных домов, которые записали и распространили видеообращение к Владимиру Путину в связи с продолжительным отключением подачи тепла в их квартиры.

Особо подчёркивается, что Михаил Бабич поручил дать оценку с позиции правоохранительных органов действиям должностных лиц, которые допустили срыв подготовки к отопительному сезону.

Напомним, в связи с постоянными порывами на коммуникациях в Ижевске 15 января объявили режим повышенной готовности к ЧС, ежедневно проводятся заседания городского штаба по ЖКХ. По состоянию на 18:00 19 января была приостановлена подача горячей воды в 126 многоквартирных домах и отопления в 53 жилых зданиях.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости