Тигр Амур ударил козла Тимура за дерзость

В Приморском сафари-парке разыгрался первый конфликт между закадычными друзьями, ставшими уже настоящими звездами интернета.

Камеры, установленные в вольере тигра Амура, запечатлели инцидент между ним и козлом Тимуром, который с ноября стал настоящим приятелем для хищника.

Тигр возлежит на камне, а козел сперва топчется у подножия, после чего забирается на соседний валун и нависает над полосатым хищником, имитируя нападение. В ответ тигр, не стерпев такой дерзости, огромной лапой молниеносно отвешивает козлу оплеуху.

Однако дальше одного удара дело не зашло. Спустя мгновения друзья вновь мирно отправились гулять. Зрители видеоролика в комментариях выразили беспокойство за дальнейшую судьбу козла Тимура: мол, в тигре просыпаются его хищнические инстинкты. Однако часть пользователей выразили надежду, что это лишь случайность.

Амурский тигр Амур и козел Тимур стали друзьями по счастливой случайности. Козла Тимура привезли в парк в качестве добычи тигру, однако травоядное животное оказалось настолько смелым, что хищник решил его не трогать. Сейчас необычная пара стала знаменитой на весь мир. За жизнью парочки с Нового года можно следить через интернет. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости