В Прикамье возбудят дело об убийстве пропавшего 10-летнего ребенка

Пропавшего десятилетнего жителя Лысьвы Дениса не обнаружили ни у кого из родственников или знакомых. Правоохранителями решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» руководитель следственного отдела по Лысьве СУ СКР по Пермскому краю Алексей Рябов, надежды найти мальчика у родных или знакомых не оправдались. Денис не пришел ни к матери, ни к бабушкам. Не вернулся мальчик и домой. Скорее всего, 20 января будет возбуждено уголовное дело. По словам следователя, в настоящее время отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе и возможное убийство ребенка.

Пропал Денис в ночь на 18 января. По данным источника в правоохранительных органах, с собой мальчик взял личные вещи и деньги, а также лекарства, все это он сложил в маленькую красную сумку.

По версиям правоохранителей, мальчик мог отправиться либо к матери, либо к бабушке, но ни до той, ни до другой не добрался, а бесцельно бродил по городу на протяжении ночей и дней. Предполагалось также, что Денис хотел уехать за 46 км от города в деревню Аитково, где у бабушки есть частный дом. Но, как рассказала корреспонденту «В курсе.ру» по телефону сама пожилая женщина, внук там не появлялся. 

Меж тем, полиция, организуя поиски, повела себя несколько странно. Так, ориентировки о розыске 10-летнего Дениса правоохранители расклеили не по всей Лысьве

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Дениса, просят сообщить по телефону 02.

Приметы: на вид 10 лет, рост 150-155 см, телосложение худощавое, лицо овальное, глаза голубые, волосы темно-русые, прямые, короткая стрижка.

Был одет в черную болоньевую куртку, штаны болоньевые черного цвета, ботинки черные на липучках, шапку черную вязаную с надписью «Пума».

Имя героя публикации изменено.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости