Помощник Михаила Бабича потребовал восстановить подачу тепла в Ижевске

Тепло- и водоснабжение в Ижевске необходимо восстановить в кратчайшие сроки. Такую задачу поставил перед руководством города и республики помощник полпреда президента России в Приволжье Олег Машковцев.

Напомним, 20 января он приехал в Ижевск во главе специальной комиссии, отправленной Михаилом Бабичем. Чиновник посетил ряд жилых и социальных объектов, где длительное время отсутствуют тепло и горячая вода, и провел совещание. Его участниками стали члены правительства Удмуртии и администрации Ижевска, представители ООО «Удмуртские коммунальные системы», надзорных и правоохранительных ведомств.

На совещании Машковцев отметил, что Ижевск — единственный региональный центр в Приволжском округе, который испытывает такие серьезные проблемы в текущий отопительный период.

«Цель нашей работы здесь — наведение порядка в данной сфере, в том числе выработка мероприятий по устранению самих аварий. С привлечением правоохранительных органов мы должны дать правовую оценку деятельности тех должностных лиц, которые допустили такую тяжелую ситуацию в городе Ижевске», — приводит слова помощника полпреда пресс-служба главного федерального инспектора по Удмуртии.

Добавим, комиссия продолжит работу в столице республики до 22 января.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости