Отец-убийца заставил старшую дочь избавляться от тела 10-летнего сына

Стали известны шокирующие подробности расправы над 10-летним Денисом из Лысьвы (Пермский край). Родной отец ребенка издевался над ним, а после того, как лишил сына жизни, запугал остальных членов семьи, чтобы те ничего не рассказывали следователям.

Данил с глазками.jpg
Фото Дениса из домашнего архива

10-летнего Дениса разыскивали с 18 января, после того, как отец мальчика написал заявление о его безвестном исчезновении. Полицейские и следователи разрабатывали несколько версий, в том числе и то, что мальчишка мог уйти к своей родной маме. Родители Дениса в разводе, поэтому сперва именно эту версию отрабатывали поисковые отряды.

Через два дня безуспешных поисков появилась робкая надежда на то, что мальчик найдется живым и невредимым — его якобы заметили на записи одной из камер наружного наблюдения. Однако вскоре подозрение пало на отца ребенка — Ивана. Мужчина ранее был судим и к тому же его поведение показалось странным.

Как стало известно корреспонденту «В курсе.ру» из собственных источников, на первом же допросе Иван признался в жестоком убийстве собственного ребенка. Сейчас мужчина задержан, а история шокирующего убийства обрастает все новыми ужасными подробностями.

Оказалось, что все издевательства от родного отца 10-летний Денис терпел на глазах остальных членов семьи. Старшая сестра мальчика и его мачеха были свидетелями расправы над ребенком, но ничего не говорили полицейским, так как были запуганы домашним тираном. По некоторым данным, именно старшая дочь убийцы помогла отнести тело к пруду и сбросить в прорубь. 

Сейчас 18-летняя сестра убитого ребенка и его мачеха проходят по делу как свидетели. 

Отец.jpg

Фото: стопкадр видеосюжета ВГТРК Пермь

Сам отец Дениса принимал активное участие в поисковой операции и даже обращался с просьбой о помощи в розыске сына с телеэкранов. 

Имена героев публикации изменены

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми двух котов из цирка отдают в добрые руки

Хвостатые актеры-пенсионеры находятся в хорошей форме

Дайджест «В курсе.ру»: 325 пар молодоженов, убийца-ревнивец и культурные выходные

Новости 30 июня в Прикамье были о семье и верности, ревности и отдыхе, дорогах и купюрах

Группа «КОРТРОС» построит для Перми часть ул. Герцена

Параметры улицы, которая пока существует только на картах, определены постановлением администрации города.