Житель Удмуртии второй день «обороняется» от приставов в машине

Не желает отдавать «Лендкрузер» судебным приставам житель Воткинска. Со вчерашнего дня, 20 января, он заперся в машине и «держит оборону».

По данным городского портала votkinsk.net, сотрудники Управления ФССП по Удмуртии заблокировали иномарку на одной из городских улиц. Toyota Land Cruiser стоимостью более 1 млн рублей подлежит изъятию в счет долга.

Гражданин сидит в машине с 15 часов вчерашнего дня. У него закончился бензин, нет продуктов, воды и теплых вещей, однако выходить он отказывается.

Как пояснила сайту «Удм-Инфо» пресс-секретарь УФССП по республике Лилия Чернова, долг образовался после того, как мужчина отказался снести забор на берегу Воткинского пруда, препятствовавший доступу отдыхающих к водоему. Была нанята специальная организация, которая демонтировала незаконное сооружение за 390 тысяч рублей. Оплатить эти расходы владелец тоже отказался. В итоге, чтобы компенсировать затраты, судебные приставы наложили арест на автомобиль нарушителя градостроительных правил.

Попытка увезти «Лендкрузер» эвакуатором не удалась, поскольку должник закрылся в машине и не покидает ее с 20 января даже по естественным надобностям.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости