Двое пермяков убили приятеля и утопили его тело в Каме

Молодые мужчины жестоко расправились со своим 34-летним знакомым и попытались скрыть следы преступления. Тело убитого пролежало в Каме месяц.

Преступление было совершено в ночь на 23 декабря 2015 года. Приятели, которым было 18 лет и 21 год, распивали спиртные напитки в частном доме одного из них в микрорайоне Заозерье. Вместе с ними пьянствовал 34-летний местный житель.

Во время застолья между молодыми людьми и мужчиной возникла ссора, в ходе которой двое друзей избили собутыльника по голове и телу руками, ногами и различными предметами. В результате мужчина скончался на месте от полученных травм.

Осознав содеянное, убийцы попытались избавиться от тела. Они погрузили его в металлическое корыто и перевезли его на берег Камы, где привязали к трупу металлическую гирю и скинули в прорубь.

Тело было поднято со дна водолазами городской службы спасения утром 19 января, место указали сами подозреваемые. 21 января молодым людям предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Следствие будет ходатайствовать о заключении их под стражу, сообщает СУ СКР по Пермскому краю. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости