Пермский «Молот» победил воскресенский «Химик» со счетом 1:2

22 января пермские хоккеисты одержали победу над «Химиком» из Воскресенска. Команды встречались уже 25 раз, из них пермяки одержали только восемь побед.

Как сообщает пресс-служба ХК «Молот-Прикамье», в конце первого периода ворота хозяев приняли открывающую счет шайбу. Ее забил новичок-молотобоец Евгений Баранцев, при поддержке Адрианова и Дубовицкого. 

Сразу после перерыва пермская команда получила два удаления, но это только усилило их азарт и стойкость. До конца периода ни одна из команд не пропускала шайб. 

Счет изменился только в третьем периоде. Никита Сафронов вместе с Епимахиным и Цапаевым забил вторую шайбу матча, придавшую хоккеистам из Перми уверенность в победе. Но, как оказалось, расслабляться было рано. Судьи оштрафовали Руслана Карлина на две минуты. «Химик» сумел воспользоваться преимуществом и забил шайбу за семь минут до финала встречи.

В итоге пермяки одержали победу со счетом 1:2, информирует официальный сайт пермского хоккейного клуба. 

Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» в своих комментариях к матчу отметил, что некоторые лидеры команды сыграли не на своём уровне, но командная поддержка помогла победить. Хотя у пермяков ещё прослеживается неуверенность после девяти
поражений подряд, они будут продолжать налаживать игру.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости