В Лысьве продают дом, в подвале которого умер избитый отцом мальчик

Семья, глава которой избил до смерти своего сына, собирается спешно покинуть Лысьву и продает дом, в подвале которого умер мальчик.

Как стало известно «В курсе.ру», покупатель дома уже найден, вскоре он приедет смотреть жилую недвижимость. Знает ли возможный будущий владелец дома о том, что в его подвале несколько дней умирал избитый отцом мальчик, неизвестно.

Решение о срочном переезде семья приняла, чтобы скрыться от позора — ведь в то время, когда маленького Дениса искали по всему городу волонтеры и полиция, а он сам умирал в подвале, вся семья, запуганная убийцей, была на втором этаже дома. Мачеха мальчика сейчас старается не выходить из дома, опасаясь реакции местных жителей.

Напомним, страшное убийство произошло в Лысьве 11 января. Пятиклассник Денис просился к маме — после развода родителей он остался с отцом, у которого уже появилась новая семья. Иван был против того, чтобы школьник навестил маму. В знак протеста Денис разрезал одежду, купленную отцом. Будучи нетрезвым, Иван сорвался на мальчика, жестоко его избив. Всю семью — с новой женой у Ивана тоже есть дети — он отправил на второй этаж дома, а сам запер сына в подвале. Через несколько дней, когда мальчик умер, отец и старшая сестра Дениса сбросили его тело в прорубь на местном пруду. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости