Пермяк на свои средства построил каток в микрорайоне Парковый

В числе десятка общедоступных ледовых катков Дзержинского района вот уже два сезона действует каток, созданный силами инициативного пермяка Александра Кузнецова.

В прошлом году Александр решил организовать каток во дворе между домами на улице Комиссара Пожарского, 11 и проспекте Парковом, 38. Идею оценили многочисленные любители катания на коньках. Воодушевленный активист продолжил начатое и в течение лета отремонтировал хоккейную коробку, которая зимой стала прекрасной основой для удобного катка. 

С 10:00 до 22:00 все желающие могут покататься под музыку на освещенном льду. А также переодеться в теплом помещении и воспользоваться кулером с питьевой водой. Для функционирования катка установлена плата за вход 50 рублей в день, но для детей младше 8 лет катание бесплатно. 

В дальнейшем создатель дворовой ледовой площадки планирует проводить на ней различные спортивные соревнования и турниры. Горадминистрация сообщает, что в Дзержинском районе также действуют бесплатные катки и катки с прокатом коньков.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости