В Удмуртии 7 человек пострадали при столкновении «Шевроле» и «Сузуки»

На вечерней трассе в Игинском районе женщина не справилась с управлением машиной и вылетела на встречную полосу. Результат – семеро травмированных, в том числе дети.

Как сообщили в 1 отделе УГИБДД по Удмуртии, авария произошла 23 января около 18 часов на 257 километре автодороги «Елабуга – Пермь». 35-летняя автоледи за рулем «Шевроле» врезалась во встречный «Сузуки» под управлением 40-летнего мужчины.

Травмы получила сама женщина-водитель, а также ее пассажиры – пенсионерка и две девочки 2000 и 2010 годов рождения. Также пострадали водитель японской иномарки и его пассажиры — 40-летняя женщина и 14-летняя школьница.

В Госавтоинспекции сообщают, что пострадавшие девочки ехали в детских автокреслах, что, вполне вероятно, спасло их от более серьезных увечий и даже гибели.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся